ГБУ ДПО ИОУМЦКИ «Байкал»

Государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутский областной учебно-методический центр культуры и искусства «Байкал»

Наш адрес: г. Иркутск, ул. Тимирязева, 6 стр. А 8 (3952) 20-71-10
8 (3952) 29-42-59
подробно на стр. Контакты

Примите участие в независимой оценке качества условий оказания услуг учреждениями культуры Иркутской области (НОК 2022)

Министерство культуры и архивов Иркутской области осуществляет мероприятия по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры в отношении 194 муниципальных учреждений из 17 муниципальных образований. Независимая оценка проводится в соответствии со ст. 36.1 Федерального закона от 9 октября 1992 г. № 3612-1  «Основ законодательства Российской Федерации о культуре».

Независимая оценка – одна из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления гражданам информации о качестве условий оказания услуг организациями культуры, а также в целях повышения качества их деятельности по следующим критериям: открытость и доступность информации об организации культуры; комфортность условий предоставления услуг; доступность услуг для инвалидов; доброжелательность, вежливость работников организаций культуры; удовлетворенность условиями оказания услуг.

Учет мнения получателей услуг об условиях оказания услуг учреждениями культуры Иркутской области осуществляется на основании опросов. В этом году опрос впервые проводится в формате электронного анонимного анкетирования.

Электронная анкета размещена:

  1. На сайте ГБУ ДПО Иркутского областного учебно-методического центра культуры и искусства «Байкал» по ссылке: https://umcki-baikal.ru/nezavisimaya-otsenka/
  2. В гугл-форме: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfANJovQ-f296puM7Jq5PabIgWQeAsb_XRETTabc4e34Bw7tw/viewform

Ваше участие в опросе поможет принять эффективные управленческие решения, будет способствовать устранению недостатков в работе учреждений, определит учреждения-лидеры по качеству предоставления услуг.